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CORSI IN AGGIORNAMENTO PER CALENDARIO 2025

Corsi sommelier 3° livello

Apprendere le regole dell’abbinamento perfetto, il corso sommelier di terzo livello è interamente dedicato all’affascinante arte dell’accostamento del vino al cibo. Il percorso enogastronomico dell’abbinamento, iniziato con lo studio dei principi di alimentazione e della successione di vini e cibi in tavola, culmina nella scoperta della combinazione ideale, in cui gli aspetti salienti di un cibo e di un vino si armonizzano e si esaltano reciprocamente.

Al termine della formazione verrà rilasciato da FISAR Nazionale l’Attestato di Partecipazione al corso di Sommelier Professionale FISAR.

Corso sommelier 3° livello Padova

Corso sommelier 3° livello Due Carrare (PD)

Corso sommelier 3° livello Piove di Sacco (PD)

Corso sommelier 3° livello Cittadella

Programma corso sommelier 3° livello

  1. Alimentazione
  2. Metodologia dell’abbinamento
  3. Gli antipasti
  4. I primi
  5. Le carni
  6. Il pesce
  7. Le verdure
  8. I salumi
  9. I formaggi
  10. I dolci
  11. La cucina del territorio
  12. Il Sommelier a tavola
  13. Test finali

Il kit del sommelier 3° livello

All’inizio del corso, ti verrà consegnato il kit del sommelier Fisar Padova, così composto:

  • Volume Il Sommelier: abbinamento cibo – vino
  • Quaderno delle degustazioni
  • Quaderno degli abbinamenti
  • Penna 4 colori

Costi e tesseramento

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