CORSI IN AGGIORNAMENTO PER CALENDARIO 2025
Corsi sommelier 3° livello
Apprendere le regole dell’abbinamento perfetto, il corso sommelier di terzo livello è interamente dedicato all’affascinante arte dell’accostamento del vino al cibo. Il percorso enogastronomico dell’abbinamento, iniziato con lo studio dei principi di alimentazione e della successione di vini e cibi in tavola, culmina nella scoperta della combinazione ideale, in cui gli aspetti salienti di un cibo e di un vino si armonizzano e si esaltano reciprocamente.
Al termine della formazione verrà rilasciato da FISAR Nazionale l’Attestato di Partecipazione al corso di Sommelier Professionale FISAR.
Programma corso sommelier 3° livello
- Alimentazione
- Metodologia dell’abbinamento
- Gli antipasti
- I primi
- Le carni
- Il pesce
- Le verdure
- I salumi
- I formaggi
- I dolci
- La cucina del territorio
- Il Sommelier a tavola
- Test finali
Il kit del sommelier 3° livello
All’inizio del corso, ti verrà consegnato il kit del sommelier Fisar Padova, così composto:
- Volume Il Sommelier: abbinamento cibo – vino
- Quaderno delle degustazioni
- Quaderno degli abbinamenti
- Penna 4 colori
Costi e tesseramento
- Il costo del CORSO SOMMELIER DI 3° LIVELLO è di 650 euro. Nel caso l’iscrizione al corso venisse fatta a distanza di tempo per cui la Tessera FISAR risultasse scaduta, alla quota del corso ci saranno da aggiungere i 70 euro della Tessera Associativa. Si ricorda inoltre che in caso di richiesta di documento fiscale (fattura), al costo del corso sarà aggiunta l’iva del 22% (tessera esclusa).
CONTATTI
- corsi@fisarpadova.it
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